Приветствую, Александр!
Заинтересовался Вашей программой, понравилось, но есть несколько серьезных вопросов.
ПРО ЛИЦЕНЗИЮ:
1. Попытался воспользоваться TRIAL версией. Считаю, что месяца вполне достаточно, чтобы понять подходит ли программа и принять решение о покупке. К сожалению, пользоваться трайлом невозможно из-за постоянно вылетающего окна с предложением купить. Зачем это сделано - непонятно. Ну вывели один раз окно при запуске программы и этого достаточно. Зачем мешать работать человеку, который пытается принять решение о покупке? Мне стыдно в этом признаваться, но пришлось искать взломанную версию, чтобы экспериментировать со своими данными без этого назойливого окна. Соответственно, на одном компьютере я могу экспериментировать, а на другом уже нет. Был бы нормальный трайл, заставил бы и жену и детей вводить данные, но сейчас этого сделать не могу, поскольку очень неудобно. А пока жена, например, не одобрит Ваше творение, принять решение о покупке не могу, поскольку ни в жисть не доверю пиратскому ПО, работающему только на одном компе свои реальные данные. А заниматься фигней, тратя свое время, и ставить взломанные версии на все остальные - уж подавно.
2. Допустим, Вы решите вопрос с трайлом, эксперименты пройдены и решение о покупке принято. Сразу возникает вопрос о стоимости. У меня дома 3 стационарных компа и 4 ноута (состав семьи - 4 человека). Плюс комп на работе и рабочий ноут. Итого 9. Даже если убрать рабочие, то все равно 7. Мне для того, чтобы вести домашние финансы, нужно у Вас 7 лицензий купить? Как-то дорого, при учете того, что мне нужна коммерческая лицензия, поскольку персональная и семейная не удовлетворяют моим нуждам (да и, если честно, я вообще не смогу понять людей, которых они удовлетворяют - нет полноты картины, если действительно хочешь все учитывать и планировать). Отсюда вопрос: версии PAF или USB на каком количестве компов я могу использовать с одной лицензией? Или по другому: какое количество активаций "выдержит" ключ, полученный при покупке? И тут вопрос совсем не праздный, поскольку это у меня одна флешка, которой я пользуюсь и лишь планово меняю на новую по истечение определенного времени. А вот жена и дети - это дизастер с точки зрения бюджета. Теряют, ломают, стирают, роняют в пруд и т.д.
ДОП. ВОПРОС.
А насколько часто нынче выходят новые версии? На дворе 2016 год, а последняя версия начала 2015 года. Это я к тому, что уже нашел много недочетов, которые должны быть однозначно исправлены. Т.е. программой пользоваться можно, но некоторые недостатки очень раздражают. Не умер ли проект? Развитие будет?
Простите за "многа букаф", но на свежий взгляд мне программа понравилась и очень хотелось бы стать как Вашим пользователем, так и, возможно, неплохим бета-тестером в будущем.
С уважением,
Большой Вопрос.