Sergei Здравствуйте!Если я настройках выбираю в качестве разделителя разрядов пробел, то при повторном открытии файла данная настройка не сохраняется. С точкой такой проблемы нет.
Sergei Спасибо, Александр. Я знаю, что там пустое поле. Я в настройках его и выбирал.И спасибо за решение. После изменения в настройках Windows, пробел сохраняется при повторном открытии файла.
Александр В настройках не видно пробела - просто пустое поле.Я не могу повторить эту ошибку у себя. Расскажите подробнее, с какого момента возникла ошибка? Может что-то изменили в региональных настройках системы? Что будет, если поставить разделителем пробел для всей системы в панели управления?
Sergei Высерьёзно?ЭтоВашпрофессиональныйответ,чтопробелапростоневидно? Вы серьёзно? Это Ваш профессиональный ответ, что пробела просто не видно? Думаю, что можно увидеть разницу в написании между 3 000 000 и 3000000.
Александр Это же пробел, может его просто не видно? В списке транзакций разряды чем разделены после перезапуска программы?
Sergei Версия 5.7.0.5056.Да, в настройках пробел есть в списке, и на время работы с файлом он отражается. Однако при повторном открытии файла он снова пропадает.
Александр Добрый день,А какая версия программы? Сейчас проверил на 5.9 - все работает. Более того, пробел уже есть в списке, его можно просто выбрать.