Victor Volkov Присоединяюсь ко всем. Отличная программа ,готов купить,но в семье у всех Андроид. Почему молчат разработчики? Если разработчики ответят,что точно будет,пускай даже не в ближайшее время то покупаю немедленно.
Maksim Sidorov Дорогие разработчики, когда же ждать версию для Андроид? Подскажите будет ли синхронизация через dropbox? Уж очень понравилась программулина :)
сосед стоит ли вообще рассчитывать на появление Андроид-версии? Что-то всё уж слишком всё на долго затянулось..
landrew Отличная программа. Очень нужна версия на Андроид. Число Андроид-устройств на порядок больше, чем ios. Сообщите, пожалуйста, ориентировочные сроки выхода Андроид-версии.
Olga СДелайте пожалуйста уже быстрее! это должно быть задачей номер один! У вас самая лучшая из программ по личным финансам. ПОльзуюсь уже 4 года, но из-за того что у меня андроид последний год не пользуюсь практически - установила на телефон что-то подобное и очень не удобное, ещё и без синхронизации. Пожалуйста - сделайте быстрее. Если смотреть статистику - то вообще пользователей андроид гораздо больше чем айфонов - поэтому - пожалуйста - сделайте как можно быстрее! хотя бы пробную версию уже выпустите. Я уже год жду )
сосед Чем пользуетесь? Пытался как-то AndroMoney, но не получается делать экспорт-импорт данных с десктопной версии в телефон и назад... :(
Ввуава Я люблю нашу замечательную Прогу, но без версии Андроид вынужден пользоваться сторонними аналогами! Неудобно, но что делать!
Леонид Подтверждаю все выше сказанное. Программа отличная !!! Работаю с ней уже 3 года !!! Разработчикам Респект!!! Тоже жду версию для Андроида , т.к. удобнее пользоваться Прогой на планшете .Когда же ???? Еще раз спасибо авторам за Программу !!! Была версия 5.1 ПРО потом купил 5.3.