Супер. Буду ждать. А какая цена будет на моб. Приложение полноценное?
Версия для Android
Вот это уже что-то!
Спасибо хоть за какие то известия!
Были некоторые проблемы, но сейчас разработка идет довольно бодро. Через 2-3 месяца будет релиз.
Автозаполнение будет не только по описанию, но и в других местах (категории, контрагенты и т.п.).
[img]http://community.personalfinances.ru/public/attachments/6eb2b00e219a4b6fc0b5a2579558fede.png[/img][img]http://community.personalfinances.ru/public/attachments/22135ea97e1a05d4f34ad1c01539d3d6.png[/img]
Аренда это лишнее. Можно в рекламу воткнуть рекламный баннер при запуске или еще что то. Способов монетизации хватает. Другой вопрос что это не отменяет потребность в андроид версии. В стабильной, которую не надо каждые Дцать дней скачивать
Боюсь, что арендная плата разгонит людей прочь! =(
Да и самое интерсеное, что проект то перспективный. Даже на данный момент даст фору многим аналогичнм в рунете (уже мониторил - думал может куда перейти). Поэтому не совсем понятна мотивация автора. Тут нужно искать инвесторов, развивать, искать пути монетизации. На вскидку, можно договариваться с банками на привлечение клиентов для кредитования\депозитов. В программе контингент самый тот. Или сделать арендную плату, я лично, был бы готов отдавать долларов по 10, лишь бы проект развивался.
сделать автоподстановку и забыть об андроиде. куча фич для десктопа ждет.
Мне эта программа нравится своею мобильностью (Portable).
Так давно ею пользуюсь, что аналогов даже не видел!
По моему уже надо не версию Андроид ждать а начинать разбираться в импорте данных и переходить на другие продукты. Так нельзя с пользователями. Год прошел а мы все там же.
У меня то же самое - на айфоне пользовался, поменял его на андроид, а тут пользоваться неудобно жутко из-за отсутствия автозаполнения. Похоже, что проект заброшен.
Но ведь можно было какую то информацию о судьбе проекта опубликовать для тех, кто ждет.
Сейчас без связки ББ и Телефона никуда!
Я пользовался Iphone версией. Начали выходить версии Бэта под Андроид и продал Iphone из-за того, что платформа Андройд нравится больше!
И тут сижу в ожидании хоть какой то весточки! =(
Похоже Алекс под Андроид программирует не сам, не срослось что-то с прошлым кодописцем, не договорились:-)
Разработчики, Сколько уже тянуть-то можно? Версия для андроида не юзабельна - у меня стоит на телефоне, но всё равно пользуюсь так: собираю чеки и вбиваю вечером дома на компе.
А всё потому что на андроидной версии нет автоподстановки такой же транзакции из истории. Каждый раз писать всё заново, выйдя из магазина - та ещё затея. Кроме того, чуть не так напишешь, и будут потом при наборе такой же транзакции на настольной версии, вылазить куча вариантов отличающихся формулировками. Сделайте, пожалуйста в андроидной бете автоподстановку, как и во всех других версиях?! На айфоне я пользовался - было нормально.
И когда уже ждать релиза?
Вышла бета версия программы для Android: [url=http://community.personalfinances.ru/responses/beta-versiya-dlya-android]http://community.personalfinances.ru/responses/beta-versiya-dlya-android[/url]
Когда дни кончатся, просто скачайте заново с сайта.
А как быть с ограничением по дням использования? Как продлить время использования на Андроиде, если есть лицензионная версия для ПК?
Спасибо за программу. Будет ли "допиливаться" версия для андроид? Если да, то каковы планы если не секрет?
Как я понял надо постоянно загружать базу с дропа ? Это ж край как неудобно.
А автосинхронизация будет ?
Замечания к бете:
- при выборе категории транзакции, я не могу выбрать категорию, если внутри нее есть ещё что-то (например другая категория). например, если я купил молоко, и у меня есть категория "продукты" внутри категории "магазины", я не смогу отнести молоко прост ок "магазинам"
- при вводе новой операции нет автоподстановки из истории операций, а это жутко неудобно - мы так привыкли к этой функции, что без нее уже всё кажется совсем архаично громозким (каждый раз вводить все данные для типовых операций)
- нет автосинхронизации
Спасибо за программу! Осваиваемся! Как активировать лицензию на Андроиде? На компьютере активация прошла, на планшете считает дни демо-версии.